Lotek kangkung vs toge. Lauk paling sedep kalo di kampung. Makan siang pake lotek sama Emak bisa nambah nasi bercentong-centong😂 nikmat lagi ditemenin mendoan tempe. Bahan sayuran Lotek Gulung adalah kangkung, kc panjang, labu siam nangka sayur, toge dan kol.

Lotek kangkung vs toge Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Lotek Bjay – Baros.. kangkung, Toge, kol, kacang panjang, Lontong+ kerupuk. Kangkung, Toge, kol, kacang panjang, tahu + kerupuk. Kudu Bisa cook Lotek kangkung vs toge using 9 Bumbu and 7 steps. Kamu Bisa cook it.

Bumbunya Lotek kangkung vs toge

  1. kamu perlu 2 ikat of kangkung.
  2. kamu perlu 2 ons of toge.
  3. kamu perlu 1 ruas jari of kencur.
  4. kamu perlu 1 siung of bawang putih.
  5. kamu perlu 4 biji of cabe rawit.
  6. kamu perlu of Bumbu kacang secukupnya(sinti).
  7. kamu perlu secukupnya of Garam.
  8. kamu perlu secukupnya of Gula merah.
  9. kamu perlu secukupnya of Air untuk merebus.

Nonton film warkop dki,liat alm dono makan kelepon,jadi kebayang manis legitnya,ya udah langsung eksekusi. Campur tepung ketan,tepung beras dan garam. Tuang air suam kuku,aduk sampai kalis,tambahkan pasta pandan. Cat:kalis itu teksturnya kaya di gambar,jadi ga jatuh kalo di angkat.

Lotek kangkung vs toge instruksi

  1. Siangi kangkung(aku daunnya aja),toge di buang ujungnya(kalo ga,di bilang jorok sama anak)..
  2. Siapkan panci,panaskan air sampai mendidih..
  3. Rebus toge dan kangkung bergantian sampai layu,angkat,tiriskan..
  4. Uleg bumbu kacang,kencur,cabe rawit,dan bawang putih..
  5. Tambahkan gula dan garam,koreksi rasa,tambahkan sedikit air..
  6. Terakhir masukkan kangkung dan toge rebus,aduk rata..
  7. Dan lotek pun siap di santap,tambahkan bawang goreng jika suka,di makan dengan lontong lebih endezz rasanya..

Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Lotek Rujak Mika Rasa – Cipagalo. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Lotek Rujak Mika Rasa – Cipagalo. Lotek adalah salah satu makanan khas bandung yang memiliki rasa khas, serta unik dari bentuk teksturnya yang terpadu dai berbagai sayuran. Diantara sayuran yang masuk kedalam lotek adalah kol, kacang panjang, labu siam, kangkung, toge, dan lain sebagainya.

Tinggalkan Balasan