Kacang goreng bawang, anti minyakan. Kacang yang renyah dan tidak berminyak itu nagih ya.😊.yukkk langsung aja kita bikin. Assalamualaikum hayy Teman-teman Terimakasih sudah klik Vidio ini. . Selamat datang di channel YT OLAHAN SIMPLE OFFICIAL Kali ini saya akan berbagi cara.

Kacang goreng bawang, anti minyakan Meski tidak selalu, kacang gorang bawang merupakan camilan favorit di hari Lebaran. Namun sering kali saya temui kacang gorengnya keras d. Resep dan Cara membuat Kacang Telur. Kudu Bisa have Kacang goreng bawang, anti minyakan using 6 Bumbu and 6 steps. Kamu Bisa achieve it.

Bumbunya Kacang goreng bawang, anti minyakan

  1. kamu perlu 1 kg of kacang kupas.
  2. kamu perlu 7 siung of bawang putih (optional brp banyaknya).
  3. kamu perlu sesuai selera of Garam.
  4. kamu perlu of Masako.
  5. kamu perlu 500 ml of air panas.
  6. kamu perlu of Minyak panas.

Kacang goreng bawang renyah jadi sajian wajib saat lebaran. Aduk dengan bawang putih goreng, dinginkan dan simpan dalam wadah tertutup. Related Searches for kacang goreng: mi goreng kacang mete kacang mede minyak goreng nasi goreng kacang kedelai kacang hijau mi goreng noodles indomie goreng bawang goreng kacang tanah mesin es krim goreng More. Kacang goreng ini sejenis kudap-kudap yang laku keras kalau makan depan TV.

Kacang goreng bawang, anti minyakan caranya

  1. Kacang kupas di cuci sampai bersih….
  2. Iris bawang putih tipis2.
  3. Kacang yang sudah di cuci di beri garam dan masako aduk rata, tambahkan bawang putih, dan air. Air sampai menutupi semua permukaan kacang. Tes rasa sudah asin/belum. Diamkan 15 menit – 30menit sampai air jadi dingin.
  4. Panaskan minyak goreng, goreng dengan api kecil..
  5. Bila bawang putih sudh kuning, dan kacang juga sudah kuning lgsg diangkat, karena kacang masih akan masak setelah diangkat dari minyak..
  6. Siapkan tampah/baksom, beri koran/kertas minyak, atasnya dilapisi tisu (lebih baik tisu handuk jd bsa cepat menyerap panas) tunggu dingin masukan kedalam toples…

Kalau beli dapat tak banyak sangat, jadi kalau buat guna Apa yang best, kacang goreng dapat dan dapat minyak bawang putih pun dapat. Bawang putih, garam, kacang putih kopek. Resep kacang bawang dan cara membuat kacang bawang renyah dan empuk serta krispi. Kacang bawang identik dengan suguhan atau Enak tidaknya kacang bawang ini juga tergantung pada kualitas minyak gorengnya, sehingga gunakan minyak goreng. kacang goreng memiliki senyawa asam lemak yang bermanfat mengurangi pembengkakan serta iritasi pada kulit. Dah lama ada stok, cuma tidak timbul keinginan nak makan kacang goreng ,tu yg asyik tersimpan je dalam bekas.

Tinggalkan Balasan